Новый сайт посвященный проектам компании БайтЭрг

Все лучшее в видеокамерах МВК

версия для печати

24 Мая 2010, Понедельник

Россия всегда была сильна учеными и талантливыми инженерами. Именно благодаря этим людям камеры марки МВК производства компании БайтЭрг уже более 15-ти лет успешно разрабатываются, производятся и продаются в нашей стране.
Прогресс инженерной мысли, особенно в такой важной сфере, как системы безопасности никогда не останавливается, и с 2010 года линейка МВК готова порадовать своих потребителей многими позитивными изменениями, о которых мы расскажем в этой небольшой статье.

«Обновленная легенда МВК-16»
МВК-16 благодаря достойным характеристикам, удобной конструкции, морозостойкости и разумной цене в свое время стала «визитной карточкой» всей линейки МВК.
В январе 2010 года с МВК-16 произошли следующие изменения:
Новый корпус обеспечивает прямой подогрев оптического стекла. Это исключает запотевание камеры даже в сложных условиях эксплуатации;
Новый видеомодуль МВК-16 обладает лучшей коррекцией сигнала, имеет защиту от импульсных наводок, а новый фильтр по питанию исключает влияние камер друг на друга при общем блоке питания.
В камерах применен мегапиксельный ИК-коррегированный объектив с фиксированной диафрагмой. Благодаря этому обеспечивается высокая четкость изображения как при видимом свете так и с ИК-подсветкой.
Кроме того, в семействе МВК-16 появились уникальные камеры с внешним вариофокальным объективом, позволяющие настраивать угол обзора без разгерметизации корпуса.
Дополнительная ИК- подсветка для камер серии МВК-16 стала мощнее. Новый БИК-17 позволяет видеть в полной темноте на расстоянии до 15м, с углом 35°.
Новые названия черно-белых камер: МВК-1612; МВК-1632; МВК-1632В.
Новые названия цветных камер: МВК-1632ц; МВК-1632цВ.
Фотка МВК-16
Фото1. «МВК-1612 теперь с мегапиксельным ИК-коррегированным объективом»

В видеокамерах серии МВК-08АРД появилась возможность настраивать угол обзора.
Цветные и черно-белые камеры серии МВК-08АРД с февраля 2010года комплектуются вариофокальными АРД-объективами марки Computar (Япония). Эти объективы известны своим качеством, высоким разрешением, светосилой и надежностью.
Новая конструкция корпуса позволяет настраивать необходимый угол обзора в диапазонах 90°-50° или 35°-13°. Во всех камерах реализован прямой обогрев оптического стекла. Для суровых условий эксплуатации (до -50°С) есть исполнение «П» с дополнительным подогревом объектива.
Новые названия черно-белых камер серии МВК-08АРД: МВК-0822АР; МВК-0832АР; МВК-0842АР; МВК-0842АРП;
Цветные камеры серии МВК-08АРД имеют режим «День/Ночь» с механическим ИК-фильтром и поставляются под названиями: МВК-0832цД; МВК-0832цДП.

Фотка МВК-08АРД
Фото 2. «В МВК-0832АР теперь можно настраивать угол обзора»

Новое поколение видеокамер с передачей видеосигнала и питания по одному кабелю.
С 2000 года компания БайтЭрг производит уникальные камеры с совместной передачей питания и видеосигнала. Эти камеры неизменно пользуются популярностью, так как позволяют не только экономить на кабеле и защищаться от наводок, но и существенно упростить использование камер на больших дистанциях.
Теперь эти камеры выпускаются в новых корпусах, обеспечивающих прямой обогрев оптического стекла. Новые приемники сигнала позволяют для передачи видеосигнала и питания использовать не только кабель «РК-75» (до 1000м) но и «витую пару» (до 600м).
Названия новых камер: МВК-0811К, МВК-0831К.

В 2 раза повышается чувствительность цветных видеокамер МВК.
Благодаря использованию инновационных матриц SONY Super HAD CCD II чувствительность цветных камер МВК повышается в 2 раза в цветном режиме и в 1,5 раза в ИК-диапазоне.
В 2009 году компания SONY выпустила на рынок новое поколение цветных CCD- матриц, в которых воплотилось несколько принципиальных улучшений:
- изменены характеристики мозаичного светофильтра на матрице, что существенно улучшило цветопередачу;
- благодаря большей площади каждого диода и новой форме микролинз на каждый пиксель матрицы теперь попадает больше света, что в результате повышает общую чувствительность матрицы;
Начиная с 2010 года, матрицы серии SONY Super HAD CCD II используются в большинстве цветных камер МВК.
Благодаря высокой чувствительности и качественной цветопередаче эти камеры существенно превосходят аналоги, использующие предыдущие поколения CCD- матриц.

Конечно же, прогресс и инновации хороши тогда, когда они идут рука об руку с качеством и надежностью. Здесь потребителю продукции МВК можно быть абсолютно спокойным. Благодаря строгой системе контроля качества, отлаженному технологическому процессу и высокой надежности комплектующих, компания БайтЭрг, дает 5-ти летнюю гарантию на все камеры линейки МВК.

Количество просмотров:

comments powered by Disqus
 
Прайс-лист

Каталог оборудования

Наши бренды
Видеокамеры MBK BestDVR

Распродажа